燻製(くんせい)料理が作れる調理器具。ウッドチップをセットして加熱するだけで、手軽に薫製料理が出来上がる。お肉や魚介類はもちろん、チーズやチクワ、ゆでタマゴなど、あらゆる食材が燻製にできるのも魅力。キャンプクッキングの幅を広げてくれる、料理好きマストのギア。
アウトドア用語集
燻製(くんせい)料理が作れる調理器具。ウッドチップをセットして加熱するだけで、手軽に薫製料理が出来上がる。お肉や魚介類はもちろん、チーズやチクワ、ゆでタマゴなど、あらゆる食材が燻製にできるのも魅力。キャンプクッキングの幅を広げてくれる、料理好きマストのギア。
WEBニュースのメールマガジン登録はこちら
MAIL MAGAZINE